2020年1月14日星期二

Coppa d'Inghilterra: Tottenham 2-1 Middlesbrough

I fan di Spurs sanno che non sarà mai veramente facile con Tottenham Hotspur

Questo è stato di nuovo il caso durante la ripetizione della FA Cup di martedì sera a North London. Gli Spurs hanno battuto il Middlesbrough per 2-1 per avanzare al quarto round della competizione, ma il loro dominio avrebbe dovuto provocare un margine di vittoria più impressionante.
Giovani Lo Celso ed Erik Lamela hanno segnato in anticipo, e la squadra di Jose Mourinho ha resistito dopo che George Saville ha riportato i visitatori in gol con un goal in ritardo.
Il gioco non avrebbe potuto davvero iniziare in modo migliore per Spurs. Middlesbrough stava tentando di giocare da dietro nel secondo minuto, quando Lo Celso è saltato su un passaggio che è stato lasciato corto da Tomas Mejias. L'argentino ha fatto un taglio all'interno e ha fatto scivolare la palla oltre il portiere.
Dopo l'apertura, il modello del gioco è stato stabilito. Come previsto, il Tottenham controllava il possesso mentre i visitatori impacchettavano i giocatori dietro la palla.