2020年2月19日星期三

Werner Penalty dà a RB Leipzig 1-0 la vittoria sul Tottenham

Gli speroni sono stati battuti 1-0 dall'RB Leipzig sulla propria patch nel girone di Champions League dell'andata 16.

L'entusiasmante squadra di Julian Nagelsmann è stata incredibilmente impressionante allo stadio Tottenham Hotspur e ha raccolto la meritata vittoria grazie a un rigore di Timo Werner al 58 ° minuto.
L'attaccante della Germania aveva già respinto un'occasione d'oro nel primo tempo quando negato da Hugo Lloris, ma non ha commesso errori da 12 yard, rimettendo a posto il calcio di punizione dopo che Ben Davies ha palesemente eliminato Konrad Laimer all'interno dell'area.
Sebbene non siano stati in grado di prendere il comando all'inizio, ha stabilito il ritmo per il resto del gioco in quanto il vestito della Red Bull ha causato il caos per la squadra di Jose Mourinho con la loro energia e fluidità.
Con Harry Kane e Heung-Min Son messi da parte a causa di un infortunio, Spurs sembrava un po 'sdentato in attacco e ha iniziato a giocare in profondità nella seconda metà quando hanno messo gli avversari sotto una certa pressione prolungata per un periodo prolungato.
I finalisti dell'anno scorso devono ora cambiare le cose a Lipsia nella seconda tappa del 10 marzo.